750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 13 694
Newsletter
31 mars 2011

Pizza Andrellini

Pizza Andrellini
Bonjour !! Aujourd'hui je participe au concours de Délice-yeux : http://delice-yeux.over-blog.com/article-on-arrive-au-100eme-article-67258796.html Quand nous avions de bonnes notes à l'école, quelques fois, le samedi, papa et maman nous emmenait chez...
Publicité
Publicité
31 mars 2011

Perfect frozen raspberries

Perfect frozen raspberries
Here is the dessert of last Sunday, light because the rest of the meal was very roborant. I prepared it with my Cooking-chef, what makes that the task is easy but with a thermometer to sugar, a pan and a whip, it is also simple, it is enough to be more...
25 mars 2011

Thermostat et température

Thermostat et température
Un truc tout bête pour connaître le thermostat correspondant à la température préconisée ou l'inverse : Si la température est de 180°, le thermostat sera 6 Il suffit de diviser par 3 et dans le cas où on ne connaît que le thermostat : on multiplie par...
24 mars 2011

Un achat utile et agréable

Un achat utile et agréable
J'ai été faire mon petit tour au Salon du Livre où j'ai déniché ce petit livre bourré d'infos utiles quand, comme moi, on ne consomme que des légumes bios et de saisons. Dans mon panier hebdomadaire, il m'arrive de trouver des légumes que je n'ai pas...
24 mars 2011

Petits pains pour hamburger

Petits pains pour hamburger
Le fast food n'est pas vraiment mon truc mais pour le déjeuner du samedi, entre tout ce que je ne peux pas faire la semaine et le cours de piano, le match, etc... un bon hamburger maison c'est sympa ! J'ai trouvé la recette sur le délicieux blog d'Audrey...
Publicité
Publicité
20 mars 2011

Saveurs !!!

Saveurs !!!
J'achète chaque mois le magazine Saveurs et je le déguste dans le train (j'y passe environ 3h par jour). Ils ont toujours de belles recettes et des infos sur les produits, à mon sens, avec Elle à Table, c'est la meilleure revue de cuisine pour les gourmets....
16 mars 2011

Velouté de cresson essonien

Velouté de cresson essonien
Je vis dans un coin de campagne très joli et plein de riche sses insoupçonnée s en matière de gastronomie. Ainsi, il y a beaucoup de cressonnière dans le Gâtinais Français ou l a Beauce et on peut en faire des belles et savoureuses recettes, par exemple...
14 mars 2011

Smoothie bonne humeur

Smoothie bonne humeur
J'aime vraiment beaucoup les framboises, du coup j'en ai toujours au congélateur (en attendant d'en avoir dans mon jardin). Le romarin est aussi un aromate que j'aime particulièrement, il parfume délicatement les grillades, se marie bien avec un lapin...
11 mars 2011

Escalopes à la normande

Escalopes à la normande
Chez nous, c'est un classique. Nous en raffolons et quelques fois j'accompagne cela de pommes de terre et de pommes-fruits poèlées. Il vous faut pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet dégraissés 1 pot de crème fraîche épaisse de 20 cl 500 gr de champignons...
10 mars 2011

Haletante

Haletante
Mais comment faites vous ???? Entre le boulot, les transports et le reste je speed et ne peux mitonner que le week end ! Vivement les vacances ! J'essaye de poster aussi souvent que je le peux mais c'est pas simple parce qu'en plus, j'oublie régulièrement...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité