24 mai 2011

Ma tarte préférée

The rhubarb is my cute fished!! As it is the season, I am very happy.

Between compotes and jams, here is my tart or rather quiche sweetened in the rhubarb:

I arrange on a puff paste, pieces of rhubarb and a little compote of rhubarb, I sprinkle with caster sugar.

Then, I beat 2 eggs with 2 natural yoghurts, 10ml of milk and 2 bags of vanilla sugar and I overturn on the tart. I put in the oven 40 minutes in 180 ° at the bottom of the oven.

And I have a rough time with those who I love when she(it) is cooled well. I say to you that that!!!

 

quiche_rhubarbe

La rhubarbe est mon pêché mignon !! Comme c'est la saison, je vous dis pas comme je suis heureuse.

Entre les compotes et les confitures, voici ma tarte ou plutôt quiche sucrée à la rhubarbe :

Je dispose sur une pâte feuilletée, des morceaux de rhubarbe et un peu de compote de rhubarbe, je saupoudre de sucre en poudre.

Ensuite, je bats 2 oeufs avec 2 yaourts nature, 10ml de lait et 2 sachets de sucre vanillé et je verse sur la tarte. J'enfourne 40 minutes à 180 ° en bas du four.

Et je déguste avec ceux que j'aime quand elle est bien refroidie. Je vous dis que ça !!!

Posté par Coccinet-cook à 08:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Ma tarte préférée

Nouveau commentaire