750 grammes
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Miam !!

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10 mars 2011

Haletante

Haletante
Mais comment faites vous ???? Entre le boulot, les transports et le reste je speed et ne peux mitonner que le week end ! Vivement les vacances ! J'essaye de poster aussi souvent que je le peux mais c'est pas simple parce qu'en plus, j'oublie régulièrement...
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8 mars 2011

Quiche Broco-Chèvre

Quiche Broco-Chèvre
Vous l'aurez peut-être déjà compris, je suis une fan des quiches (une quiche aussi quelques fois...). Voici ma petite dernière La broco-chèvre Une pâte feuilletée, des fleurettes de brocolis cuites à la vapeur, quelques rondelles de chèvres, quelques...
7 mars 2011

Poulet au sésame

Poulet au sésame
J'avais trouvé une recette de brochettes de poulet au sésame dans un petit prospectus Suzy-Wan mais je n'avais pas de pics en bois et j'avais remis à plus tard... Un soir où je n'avais préparé le dîner à l'avance, j'ai eu l'idée d'utiliser les ingrédients...
3 mars 2011

Cardamome

Cardamome
It took a course in Indian cuisine to master the use of spices as the cooks of the family still used very little . After that , I want to put across ! It's delicious , colorful , it awakens the taste buds and can put a lot less salt in dishes . In particular,...
3 mars 2011

Fraises vibrantes !

Fraises vibrantes !
C'est évidemment un dessert d'été mais j'avais envie de mettre mon blog à l'heure d'été. Je mettrais une photo de cette recette dans quelques mois... Ce dessert est délicieux et épate à tous les coups car le poivre fait ressortir toute la saveur du fruit....
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2 mars 2011

Smoothie tout doux

Smoothie tout doux
Il me restait des brisures de framboises dans le congelateur et il y avait une grenade dans le panier de la semaine. J'ai trouvé cette recette dans un petit livre dormant sous la pile de ma bibliocuisine. Allez, c'est parti ! Eplucher la grenade, récupérer...
2 mars 2011

Crispy rice, Saint Jacques and ginger butter

Crispy rice, Saint Jacques and ginger butter
Hello ! Here is a combination completely new and delicious ! Cook rice round for 2 persons . Peel 2 shallots , 2 cloves garlic , do the same with 4 tomato seed as well. Melt the chopped shallots in 2 tablespoons olive oil , add the tomatoes into small...
1 mars 2011

Croque-moelleux

Croque-moelleux
Un petit concours vien d'être lancé par mimi : http://lapassiondemimi.canalblog.com/archives/2011/02/27/20501289.html#comments Alors, pour y participer, voici mon sandwich.Bon, je sais que la photo n'a rien d'original mais si ça peut aider mimi... C'est...
1 mars 2011

Tatin d'ananas au gingembre

J'ai trouvé cette recette sur CuisineAZ, elle est délicieuse !!! 450 g de pâte brisée 1 ananas 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre 1 c. à café rase de gingembre en poudre Préchauffer le four th.6 (180°C). Eplucher et couper l'ananas en petits triangles....
28 février 2011

Pâtes légères, colorées et parfumées

Pour parfumer les pates sèches sans y ajouter de matière grasse, je fais bouillir l'eau de celle-ci avec quelques fleurettes de brocolis. Les petits bouquets se séparent à la cuisson et donnent une couleur et un petit goût sympa. Quand l'eau bout, j'ajoute...
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