750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 13 689
Newsletter
24 mai 2011

Ma tarte préférée

Ma tarte préférée
The rhubarb is my cute fished!! As it is the season, I am very happy. Between compotes and jams, here is my tart or rather quiche sweetened in the rhubarb: I arrange on a puff paste, pieces of rhubarb and a little compote of rhubarb, I sprinkle with caster...
Publicité
Publicité
4 avril 2011

Mousse chocolat blanc glaçée

Always for my big amateurs of white chocolate, I realized a great soft and smooth foam. How it was the same weekend as the cheesecake, it remained there that I put in the congelateur, not of gachis ! Then, here it is frozen, in ball and strewed with almonds...
14 mars 2011

Smoothie bonne humeur

Smoothie bonne humeur
J'aime vraiment beaucoup les framboises, du coup j'en ai toujours au congélateur (en attendant d'en avoir dans mon jardin). Le romarin est aussi un aromate que j'aime particulièrement, il parfume délicatement les grillades, se marie bien avec un lapin...
3 mars 2011

Fraises vibrantes !

Fraises vibrantes !
C'est évidemment un dessert d'été mais j'avais envie de mettre mon blog à l'heure d'été. Je mettrais une photo de cette recette dans quelques mois... Ce dessert est délicieux et épate à tous les coups car le poivre fait ressortir toute la saveur du fruit....
1 mars 2011

Tatin d'ananas au gingembre

J'ai trouvé cette recette sur CuisineAZ, elle est délicieuse !!! 450 g de pâte brisée 1 ananas 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre 1 c. à café rase de gingembre en poudre Préchauffer le four th.6 (180°C). Eplucher et couper l'ananas en petits triangles....
Publicité
Publicité
24 février 2011

Tartellete rouge orangée

Tartellete rouge orangée
Je me suis amusée avec un reste de pâte à tarte sucrée. Il me restait un demi pamplemousse de floride, une pomme et quelques morceaux de framboises surgelées. Après avoir découpé un tout petits morceaux la pomme et les suprêmes de pamplemousse et les...
24 février 2011

Tarte au chocolat

Voici une recette de tarte au chocolat que je tiens d'un livre de Jacques Genin, grand maître du chocolat. Elle est tout simplement exquise. 1 pâte à tarte sucrée 200 gr de chocolat200 ml de crème fleurette Couper le chocolat en petits morceaux et le...
23 février 2011

Cocci-Charlotte

Cocci-Charlotte
Désolée, je n'ai pas eu le temps de la prendre en photo entière, elle était trop bonne !! Je vous propose aujourd'hui ma charlotte, elle est jolie et délicieuse. Mes amis en sont gagas. Je la prépare toujours la veille pour qu'elle se tienne bien au démoulage...
18 février 2011

Tarte au citron

Tarte au citron
J'adore ce dessert, il est doux et sucré à la fois avec une très légère pointe d'acidité. pâte à tarte sucrée 1 dl de jus de citron (à peu près 2 citrons) Le zeste de 2 citrons 150 g de sucre 4 œufs 100 g de beurre Prélever le zeste des 2 citrons et les...
17 février 2011

Tatin d'ananas au gingembre

Tatin d'ananas au gingembre
J'ai trouvé cette recette sur CuisineAZ, elle est délicieuse !!! 450 g de pâte brisée 1 ananas 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre 1 c. à café rase de gingembre en poudre Préchauffer le four th.6 (180°C). Eplucher et couper l'ananas en petits triangles....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité