750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam !!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 13 695
Newsletter
24 février 2011

Tarte au chocolat

Voici une recette de tarte au chocolat que je tiens d'un livre de Jacques Genin, grand maître du chocolat. Elle est tout simplement exquise.

1 pâte à tarte sucrée

200 gr de chocolat
200 ml de crème fleurette

Couper le chocolat en petits morceaux et le mettre dans un cul de poule.

Mettre la crème à bouillir et la verser sur le chocolat.

Attendre 3 minutes puis mettre le cul de poule dans une casserole d'eau pour faire un bain-marie et mélanger cette préparation au fouet très délicatement.

Foncer le moule avec la pâte et verser la ganache avec une louche.

http://recettes.de/desserts

Laisser refroidir à température ambiante pour que la tarte reste brillante.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
T'as raison Choupette,surtout quand on adore le chocolat, cette recette est ultra simple!Bonne soirée.
C
T'as pas honte de me montrer cette tarte juste avant midi ??? c'est un délice !!<br /> bonne journée<br /> bisous
Publicité